Zuppa di batata dolce, biete e gofio

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

18 Agosto 2013

Procedimento

Ma che zuppa ragazzi, che zuppa davvero da urlo! Da gustare calda, tiepida o fredda, non perde il suo fascino ed il suo sapore coinvolgente. In questi giorni ho saccheggiato il mercato degli agricoltori di Fuerteventura, ho approfittato del primo giorno di freschetto e la zuppa mi ha praticamente chiamata! Ingredienti per una zuppa per 4 persone: 6 grandi foglie di bieta 1 batata dolce bianca 3 C di gofio ai 5 cereali 1 spicchio d’aglio 1 avocado qualche cucchiaio di olio EVO menta, origano e basilico freschi acqua qb 1 peperoncino campanella per decorare Tritare al coltello le foglie di bieta. Tagliare a dadini la batata dolce. In una casseruola dai bordi alti, mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio e far insaporire. Aggiungere le biete e la batata e far saltare per qualche minuto aggiungendo un pizzico di sale. A questo punto aggiungere acqua fino a 3 dita sopra…

Ricettari e libri vegan