Insalata di quinoa con anguria ed uva

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

16 agosto 2013

Procedimento

Ecco un’insalata di quinoa che può essere un fresco e leggero primo piatto ma anche un antipastino fashion da servire in piccoli biccherini trasparenti monoporzione! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 2 persone: -120 gr di quinoa -mezza fetta d’anguria -un piccolo grappolo d’uva -mezzo limone -olio evo q.b -menta q.b ALL’OPERA: Cuocete la quinoa secondo le istruzioni che trovate sulla confezione. Tagliate l’anguria a pezzetti privandola dei semi, lavate e tagliate gli acini d’uva in quattro parti. Emulsionate al succo di mezzo limone due cucchiai di olio evo. Una volta che la quinoa sarà cotta e raffreddata, aggiungeteci la frutta e condite con l’olio e limone e la menta tritata. ET VOILÀ: p.s: potete creare un dolce condendo l’insalata di quinoa con limone e zucchero di canna!

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