Focaccia pugliese ai pomodori

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 Agosto 2013

Procedimento

Ho fatto tante focacce a casa ma questa è davvero la più riuscita… non riuscivamo a smettere di mangiarla! DI COSA HO BISOGNO: -350 gr di farina -12 gr di lievito di birra -200 ml di acqua frizzante -30 ml di olio evo -sale -pomodoro -semi di papavero* -origano ALL’OPERA: Scaldate un po’ di acqua in cui farete sciogliere il lievito di birra attendendo che schiumi. Aggiungete poi il lievito alla farina che avrete disposto a fonte all’interno di una ciotola ampia, versate l’olio, l’acqua frizzante,un po’ di sale e ed impastate con vigore per 2-3 minuti. Lasciate riposare l’impasto nella ciotola coperta da un canovaccio al sole per almeno un’ora. Nel frattempo tagliate il pomodoro a fette sottili privandolo dei semi e salate. Vedrete che l’impasto è raddoppiato di volume, trasferitelo in una teglia da forno unta d’olio e cercate di stenderlo con le mani, aggiungete i pomodori a…

Ricettari e libri vegan