Scones vegan alle zucchine

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

6 agosto 2013

Procedimento

Era da tempo che volevo provare a preparare gli scones, la ricetta originale vuole burro, uova, latte mentre la versione vegetale vuole che la fantasia prenda il sopravvento e che ci porti a realizzare gli scones come più ci piacciono. Oltre infatti alle versioni dolci, ne esistono anche salate e visto che questa è la stagione delle zucchine ho approfittato dell’ortaggio tanto amato in casa per preparare dei sfiziosi scones vegan salati. Si possono mangiare anche da soli, per un aperitivo o antipasto oppure servirli come mini paninetti per un brunch, la merenda dei più piccoli o come spuntino pomeridiano per noi Nell’impasto ho aggiunto la crusca ed il latte d’avena. L’avena è un cereale ricco di fibre, povero di zuccheri e di sale e molto energetico, per i più piccoli quindi è davvero perfetto ^_^ The post Scones Vegan alle zucchine appeared first on Una V nel piatto -…

Ricettari e libri vegan