Insalate estive: 2 idee da preparare come piatto unico

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

6 Agosto 2013

Procedimento

Ciao a tutti!! L’insalata è uno dei miei piatti preferiti! La mangio sia in estate che in inverno ed oltre ad essere sana e buona, la si può personalizzare a seconda delle stagioni e dei gusti! Oggi vi propongo due idee per preparare delle insalate come piatto unico, in modo semplice e veloce. Spero vi piacciano ;-)) INGREDIENTI INSALATA DI TOFU 200 gr di insalata cappuccina 50 gr di radicchio rosso per insalata (tondo) 1 carota 5-6 ravanelli 1 pomodoro 2 cucchiai di semi di girasole 100 gr di tofu al naturale sale olio e.v.o. PROCEDIMENTO Lavare tutte le verdure. Mondare la cappuccina e il radicchio, grattuggiare la carota, tagliare i ravanelli a rondelle e tagliare il tofu a cubetti. Inserire tutti gli ingredienti in un’insalatiera aggiungere i semi di girasole e condire con sale e olio. INGREDIENTI INSALATA DI CECI 300 gr di insalatina mista (misticanza) 100 gr di…

Ricettari e libri vegan