Gazpacho a mi manera

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

5 Agosto 2013

Procedimento

Carissimi, il soggiorno vacanziero procede a gonfie vele! E voi dove state passando le vostre belle vacanze? Ne approfitto subito per scusarmi se in queste settimane non risponderò ai vostri messaggi, ma ho delle serie difficoltà ad usare il pc senza il mouse e la connessione è ballerina: al mio rientro in Italia, mi porterò al pari, promesso! Eccoci qua con una proposta evergreen: il gazpacho. Io lo adoro e lo faccio così! Dosi indicative per due persone: 1 peperone rosso maturo 1 peperone giallo maturo 1 pepino (ossia cetriolo!) 1 pomodoro maturo 1 costa di sedano 1/2 avocado una decina di foglie di lattuga 1 quadrato di zenzero grattuggiato un paio di olive per decorare olio EVO e sale integrale Le dosi sono libere ed a piacimento. Frullare tutte le verdure a crudo con un pizzico di sale, tranne lo zenzero. Servire e condire con un velo di olio…

Ricettari e libri vegan