Pimiento de padròn ripieni

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

3 agosto 2013

Procedimento

Cari tutti Ravanelli, qui alle Canarie la cucina è incredibilmente colorata e divertente, ricca di ingredienti insoliti. Per sfruttare al meglio questo soggiorno assolato, cucinerò quello che offre il mercato locale, con un pizzico di mixed nonsense. Oggi vi propongo i tradizionali pimiento de padròn in un veste insolita: farciti con guacamole e serviti freddi; un piatto che potete benissimo preparare in anticipo e mantenere in frigo fino al momento del servizio. Preparazione: la ricetta dei pimiento de padròn l’abbiamo già pubblicata lo scorso anno e la trovate qua, mentre il guacamole è qua. Quando i peperoncini sono freddi, tagliate la calotta, riempite con guacamole e richiudete. Servite su un piatto di verdura colorata. Mettono allegria, davvero e si fanno mangiare che è un piacere. Io li ho accompagnati con tè di tila, che qui da queste parti è molto diffuso: anche questo preparato alla mattina e lasciato in frigorifero…

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