Crema fredda di zucchine e piselli

Veg Away

Ricetta di Veg Away

2 Agosto 2013

Procedimento

Nella sua semplicità io adoro questa ricetta! Così veloce, economica, rinfrescante, ed è un buon metodo per usare un po’ dei quintali di zucchine che sicuramente avrete nell’orto, o nel frigo donate da qualcuno con l’orto :) Lo so che l’aspetto è da zuppona invernale, ma va mangiata freddissima, ed è davvero cremosa e buona. INGREDIENTI: – 2 zucchine grandi – 1 spicchio d’aglio – 1 tazza di piselli surgelati – 1 mazzetto di basilico – erba cipollina – sale, pepe – peperoncino – qualche cucchiaio di Tahin (facoltativo) Tagliate le zucchine a fettine. Mettetele in una pentola insieme all’aglio, i piselli, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Aggiungete un po’ d’acqua, circa 1/2 bicchiere, giusto perchè le verdure non si attacchino al fondo, coprite con un coperchio e mettete la pentola sul fuoco. Da quando l’acqua bolle, cuocete per circa 5-8 minuti, non di più, e spegnete il…

Ricettari e libri vegan