Crostata in fior di frutta

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

25 luglio 2013

Procedimento

Con questa crostata vegan alla frutta ho partecipato ad una divertentissima gara di dolci vegan… DI COSA HO BISOGNO: Per la frolla: -300 gr di farina; -80 ml olio di semi di mais; -80 ml latte di soia alla vaniglia; -80 gr di zucchero; -1 cucchiaino raso di bicarbonato; -1 cucchiaino raso di aceto di mele. Per la crema pasticcera: -100 gr di zucchero; -320-350 ml di latte di soia alla vaniglia; -4 cucchiai di mazeina; -1 bustina scarsa di zafferano Per la copertura: -fragole q.b; -kiwi q.b; -gelatina di albicocche q.b ALL’OPERA: Per preparare la frolla mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi*, aggiungere poi l’aceto, l’olio e il latte. Impastare vigorosamente con le mani per 2-3 min. Stendere la frolla con un mattarello, adagiarla su uno stampo per crostate ben unto, ripiegare i bordi esterni all’interno e spingerli verso i bordi della teglia con i rebbi della…

Ricettari e libri vegan