Burger Vegani

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

21 luglio 2013

Procedimento

Salve a tutti, oggi vi posto la ricetta dei burger vegani, questi possono sostituire il pane, i bambini li adorano e in questa versione è più divertente mangiare i legumi!!! ;) Noi li abbiamo fatti a forno, però si possono cuocere anche in padella, fritti o a vapore.. se preferite la versione ligth prediligete la cottura a forno o al vapore, per quest’ultima assicuratevi siano abbastanza compatti, perchè in caso contrario si rompono. Ingredienti x 14 burger: 200 gr. di fagioli borlotti (già cotti) 1 carota,1 zucchina,1 patata. (lessate) 120 gr. di pangrattato. 20 ml. di olio evo. Mezza cipolla soffritta. 1 cucchiaio di senape. sale marino iodato, pepe, un pizzico di curcuma. Preparazione: Soffriggere la mezza cipolla finemente, frullare i fagioli, cipolla, carota e zucchina assieme all’olio e alla senape, se la carota rimane frullata grossolanamente meglio, aggiungere sale, pepe e curcuma. Unite il composto al pangrattato. Impastare con…

Ricettari e libri vegan