Polpettine di tempeh express

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

18 luglio 2013

Procedimento

Velocissime polpettine di tempeh, gustosissime vegan polpettine, perfette in ogni occasione, versatili e sfiziose. Pochi e semplici ingredienti, non è necessario pianificare la ricetta, basta aprire la dispensa e il frigorifero e in pochi minuti le polpette sono pronte. Potete variare la dimensione; grandi, perfette come piatto unico; piccole palline ottime come antipasto e anche gli ospiti più esigenti saranno soddisfatti. Ingredienti: 1 panetto di Tempeh 50 gr di spinaci surgelati (un cubetto pesato surgelato) 1 cipolla dorata 250 gr di carote (circa 3 carote) sale dolce di Romagna q.b. 1 cm quadrato circa di zenzero fresco 50 gr di fiocchi di mais al naturale farina di mais fioretto per la panatura Procedimento: Se desiderate rendere neutro il tempeh, basta lasciarlo marinare una notte in acqua e limone oppure, se non avete programmato la preparazione, è sufficiente farlo bollire in acqua e limone per circa 5 min. Lavare e sbucciare…

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