Seitan al curry

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

17 luglio 2013

Procedimento

Da tanto volevo tentare di cucinare il seitan al curry… non solo quel bel colore giallo è davvero invitante ma il sapore non delude le aspettative. Il seitan all’indiana ha convinto anche mia mamma che di solito non ama i sapori troppo speziati, dunque via libera per tutti! DI COSA HO BISOGNO: -400 gr di seitan al naturale -2 cucchiai di dadolata per soffritti (sedano, carote, cipolla) -1 bicchiere di latte di soia -1 cucchiaio da cucina di curry -farina di ceci oppure farina 00 q.b -olio evo q.b -prezzemolo q.b ALL’OPERA: Tagliate il seitan a pezzetti irregolari e passatelo per bene nella farina. Lasciate imbiondire in padella il soffritto con un po’ di olio evo e successivamente aggiungete il seitan. Lasciate che rosoli bene a fiamma viva, quando sarà dorato togliete la padella dal fuoco, versate il latte ed il curry e rimettete sul fuoco fino a quando il…

Ricettari e libri vegan