Ghiaccioli all’ananas, mela e ribes

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

16 luglio 2013

Procedimento

Se c’è rimedio perché te la prendi? E se non c’è rimedio perché te la prendi? Confucio Ero già partita con l’idea di scrivere uno dei miei post malinconici, pessimisti e pieni di rabbia, quando mi passano sotto lo sguardo queste parole.. così semplici e banali che m’hanno fatto sorridere e pensare. Pensare che forse non ha senso sfogarmi sul blog, ma che forse ha più senso lasciarvi questa ricetta e uscire a risolvere la mia situazione. Per voi, oggi c’è un freschissimo, dolcissimo e naturalissimo ghiacciolo di estratto di frutta. Ingredienti per 4 ghiaccioli: 1/4 di ananas 1 mela 1 pezzo di zenzero 6 acini d’uva 20-25 ribes 2C di sciroppo d’agave. 6 stecche di liquirizia Procedimento: Passare la frutta nell’estrattore secondo il seguente ordine: zenzero, ananas, mela e uva. Aggiungere l”agave e mescolare il succo. Versare il tutto nelle formine, aggiungere i ribes e usare la liquirizia come…

Ricettari e libri vegan