Spaghetti con friggitelli e melanzane

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

9 luglio 2013

Procedimento

Che soddisfazione: il primo raccolto dei miei friggitelli e delle mie melanzane! Pochissimi a dire il vero, 5 friggitelli e 2 melanzane mini…che farci? ma un bel piatto di spaghetti no?!  Ingredienti per 2 persone: 2 etti di spaghetti 5 friggitelli 2 melanzane piccole o 1 normale uno spicchio di aglio passata di pomodoro basilico fresco sale marino integrale olio evo Procedimento: Veramente semplice e veloce: mentre mettete a bollire l’acqua per la pasta, tagliate a striscioline le melanzane e buttatele in una padella con un goccio di olio. Fatele andare a fuoco abbastanza sostenuto facendo attenzione che non si brucino. Subito dopo aggiungete alle melanzane anche i friggitelli, tagliati anch’essi a strisce. Dopo qualche minuto, quando i friggitelli si sono ammorbiditi, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e il basilico. Fate andare qualche minuto a fuoco basso. Quando gli spaghetti sono pronti, versateli nella padella insieme al sugo…

Ricettari e libri vegan