Torta Tatin alle zucchine e pomodori

Veg Away

Ricetta di Veg Away

6 Luglio 2013

Procedimento

Un nome moooolto impegnativo, e che può trarre in inganno, per una torta salata così veloce da preparare e semplice nei sapori! Si tratta della versione più rapida e intelligente che io abbia mai provato per fare una torta salata con le verdure dell’orto della mamma, che riesce a mantenere la frolla fragrante e secca al punto giusto. Se, come è successo a me, un giorno di clima fresco, decidete di accendere il forno per cuocere una pizza, approfittatene e preparate anche questa, che davvero merita!! INGREDIENTI: – pasta brisèe vegan (qui la mia versione) – 1 zucchina grande – 2 pomodori perini – 3 fiori di zucchina (facoltativi) – 1 rametto di timo – origano – menta – pane grattuggiato – lievito alimentare – olio EVO Preparate per prima la briseè, impastando velocemente gli ingredienti (io ho usato metà farina integrale e metà normale, ma potete usare quella che…

Ricettari e libri vegan