Fette biscottate con pasta madre

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

1 luglio 2013

Procedimento

Fette biscottate home-made con pasta madre: squisite, sane e semplicissime. Dopo aver visto diverse ricette sulla pagina FB La Pasta Madre , non potevo non provarci…. sinceramente non pensavo di ottenere questo risultato, invece la fase più delicata (biscottare il pane) è semplicissima e tutto sommato veloce. Ingredienti: 150 gr di pasta madre rinfrescata la sera precedente 200 gr di farina tipo 2 100 gr di farina di kamut 30 gr di farina di soia 70 gr di yogurt di soia malto di riso sale q.b. acqua q.b. olio extravergine d’oliva q.b. 20 gr di semi di girasole tritati 20 gr di semi di zucca tritati 10 gr di semi di lino tritati Procedimento: Ammorbidire la pasta madre con poca acqua e il malto, aggiungere le farine, miscelate con i semi tritati, il sale e lo yogurt di soia. Impastare aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere un composto morbido ed elastico,…

Ricettari e libri vegan