Ciambella di amaranto e lenticchie rosse

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

25 Giugno 2013

Procedimento

Ecco una ricetta per una torta senza glutine che è veramente nutriente, ottima a colazione per iniziare la giornata con il buonumore dato da un dolce, l’energia delle mandorle, le proteine delle lenticchie e dell’amaranto! Ingredienti 125 g farina di amaranto 125 g farina di mandorle 100 g farina di riso 100 g farina di lenticchie rosse 150 g di panna di soia (in questo caso autoprodotta!) 70 g di zucchero integrale 2 cucchiai di fecola di patate 2 cucchiaini di cannella in polvere una bustina di lievito acqua qb Procedimento Versare le farine in un contenitore, aggiungere un pizzico di sale, la fecola di patate, lo zucchero integrale, la cannella e la panna e mescolare insieme tutto: aggiungere acqua mescolando per ottenere un composto omogeneo. Incorporare il lievito e continuare a mescolare. Mettere in uno stampo per torte e infornare a 170°C per circa 35 minuti. Buona fredda!  …

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