Involtini di carta di riso con verdure croccanti

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

20 giugno 2013

Procedimento

  Finalmente il caldo è arrivato! Che gioia potere vestirsi con abiti leggeri, uscire di casa senza doversi coprire tutti, mangiare piatti freschi e andare al mare ;-) Be’, di certo questa è la ricetta giusta per le giornate che ci aspettano: veloce, colorata, ricca di verdure crude, fresca e buona. L’unica cosa un po’ noiosa è il dovere prendere abilità nel chiudere gli involtini con la carta di riso, ma dopo qualche tentativo diviene piuttosto semplice. Non crediate sia un ingrediente introvabile, ormai anche i supermercati più forniti le hanno nel proprio reparto “etnico”, oppure le potete trovare in qualsiasi alimentari asiatico… non avete scuse ;-)   Ingredienti: 9 fogli di carta di riso 1 cetriolo 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 2 carote piccole 6 foglie insalata romana o iceberg 6 foglie di radicchio rosso shoyu (salsa di soia) olio di sesamo (o di semi di girasole)  …

Ricettari e libri vegan