Maionese vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

19 Giugno 2013

Procedimento

Siccome ho inaugurato le ricette per l’estate, che per me è un po’ la stagione del panino, ho deciso di proporre la maionese vegan, leggera, non impazzisce, e ci permette di creare una miriade di tramezzini! DI COSA HO BISOGNO: -100 ml di latte di soia non aromatizzato* -150 ml di olio di semi di mais -50 ml di olio evo dal sapore delicato -1 cucchiaio di senape -sale ALL’OPERA:  Versate nel recipiente del frullatore ad immersione il latte, la senape e un pizzico di sale, immergete il frullatore con la frusta unica per montare, impostatelo su velocità 3 e 1/2 (qui fate una prova con il vostro perché il mio minipimer è seriamente degli anni ’80…) ed iniziate a frullare mentre aggiungete l’olio a filo (avrete già messo i due tipi di olio insieme in un unico recipiente). Vedrete che il composto inizierà ad addensarsi man mano, se fatica…

Ricettari e libri vegan