Budino di melanzane

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

19 Giugno 2013

Procedimento

La sicilianitudine ha preso di nuovo il sopravvento nella ZenKitchen…pomodori, olive, capperi, melanzane, origano…e i budini di melanzane hanno preso forma… è stato tutto istintivo, irrazionale, creativo…un aroma seguiva l’altro…ed eccoli…graziosi a vedersi,  profumati e pieni di gusto che mi ricorda il blu mediterraneo sotto il sole!!! Ingredienti per 3 tortini: 1 melanzana grande 2 patate medie lessate 3 cucchiai di salsa di pomodoro 5-6 olive verdi in salamoia 1 cucchiaino di capperi 1/2 spicchio di aglio 1/2 cipolla origano sale qb olio evo qb Procedimento Sbucciare la melanzana, tagliarla a dadini e metterla sotto abbondante sale a perdere l’acqua di vegetazione per circa 45 minuti. Dopo questo tempo in una padella mettere qualche cucchiaio di olio a scaldare e appena caldo l’aglio e la cipolla tritati finemente a dorare. Aggiungere le melanzane, far saltare e dopo 5-8 minuti aggiungere la salsa di pomodoro, le olive tagliate a pezzetti, i capperi,…

Ricettari e libri vegan