Terrina di tofu e porri

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

17 giugno 2013

Procedimento

Continua la carrellata di ricette per il mese del Tofu a Salutiamoci: oggi è la volta di una splendida e gustosissima terrina di tofu e porri, ma voi potrete personalizzarla come più vi piace. La preparazione è davvero semplice e richiede poco tempo. Dopo qualche ora di riposo in frigo, potrete servire la terrina accompagnata da una gustosa insalata fresca e qualche fettina di pane o di crostini. Se volete organizzarvi per tempo, potete tranquillamente confezionarla con un giorno di anticipo! Ingredienti per 6 persone: 600 gr di tofu al naturale bio 150 gr di pan grattato bio (da pane integrale di pasta madre) 2 scalogni bio 1 porro bio 100 gr di mandorle spellate bio basilico ed origano freschi o in polvere qb qualche C di olio EVO bio sale marino integrale Andiamo tutti a portare i vassoi colmi di tofu da Lo, del mitico Galline 2ndlife! E mi…

Ricettari e libri vegan