Insalata di farro con talli d’aglio, zucchine e pinoli

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

17 giugno 2013

Procedimento

Immagino di essere una delle poche persone che non si sono mai lamentate del freddo prolungato dell’ultimo periodo… si, ammetto, non ne potevo più di tutto quel grigiume, ma il caldo mi debilita completamente, stavo così bene con quelle temperature! Ora invece sono costantemente in crisi energetica. Avrei tante, tante, tante cose da fare, ma in questo periodo la cosa che mi riesce meglio è lo svacco sul divano. Largo quindi alle insalate: belle, sostanziose e saporite però, mi mancano le energie ma la gola mai ;-) Questa insalata di farro -ne ho tra le mani uno della Garfagnana veramente ottimo, che già da solo è spettacolare – la potete servire a temperatura ambiente, ma è buonissima anche calda… se avrete il coraggio di affrontarla, naturalmente! L’ingrediente segreto? Il mio amato wok Staub: grazie alla tipica forma del wok che permette di usare pochissimo olio e alle alte temperature raggiunte dalla…

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