Crespelle farcite

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

17 giugno 2013

Procedimento

Le Crespelle di riso fermentato mi hanno ispirato questa originale ricetta. Nel post dedicato alle crespelle ho descritto il procedimento e il doppio esperimento di fermentazione del riso integrale baldo e del riso Thailandese rosso. Ho voluto sfruttare il colore originale delle crespelle rosse con una doppia farcitura. Volevo creare un effetto cromatico interessante che appagasse la vista e il gusto. Un leggero e mediterraneo ragù di verdure e una crema di tofu al basilico, semplici preparazioni per un piatto gustoso e leggero. Abbiamo letteralmente divorato queste crespelle: delicate, fresche, gustose. L’esperimento con il riso Thailandese rosso è riuscito alla perfezione. Sono molto soddisfatta del risultato, le crespelle saranno un piatto da proporre spesso, ma soprattutto da ricettare in mille varianti diverse. Ingredienti: 12 crespelle di riso Thailandese rosso fermentato Ingredienti per il ragù di verdure: 1 cipolla dorata 2 piccole carote 2 coste di sedano 1 cucchiaio di salsa…

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