Fiori al limone e bergamotto

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

14 giugno 2013

Procedimento

A cura di Paola laura Fabbri 150 gr. di farina di riso 100gr. di amido di mais 50 gr. di farina 90 gr. di zucchero di canna, o zucchero a velo(di canna) 5 gr. di lievito per dolci 150 gr. di burro vegetale  Tre gocce di olio essenziale di bergamotto,  un cucchiaio di succo di limone, zest (scorza grattugiata)di limone.   Miscelare gli ingredienti secchi, aggiungere il burro freddo a pezzetti, con la punta delle dita intridere il burro con la farina, fino a formare grosse briciole poi impastare il tutto, formare una palla e far riposare in frigorifero per un’ora. Stendere l’impasto ad uno spessore di 4 mm. ritagliare i biscotti nella forma preferita. Cuocere a 160°C per 20 minutiIo ho usato la siringa sparabiscotti

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