Holundersaft – Sciroppo di fiori di sambuco

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

10 giugno 2013

Procedimento

Eccomi nuovamente, come al solito non so da dove iniziare: chi l’avrebbe mai detto che fosse questa la parte più difficile nello scrivere un post? È passato qualche tempo dall’ultima volta che sono passata di qui. Alcune cose sono cambiate, la mia vita sta subendo delle virate notevoli e prima la stanchezza e il bisogno di rigenerarsi, poi altre priorità, mi hanno tenuta lontano da questo angolino di web. Un angolino in cui continuo a sentirmi al sicuro, un vecchio amico che mi accompagna da tanti anni (più di cinque, chi l’avrebbe mai detto all’inizio di questa avventura?) a cui ora sento il bisogno di tornare anche se tra le mille peripezie della vita potrei avere la necessità di assentarmi nuovamente. Chi lo sa? Torno con una ricetta alquanto particolare e ve ne renderete conto non appena avrete letto la lista degli ingredienti: no, non sono ammattita :D Si tratta…

Ricettari e libri vegan