Polpette di verdure al forno

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

7 Giugno 2013

Procedimento

Come non amare le polpette di verdure al forno? Buone calde, tiepide, fredde, a pranzo, a cena, all’aperitivo… ecco la mia versione! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per circa 20 polpette -200 gr fagioli borlotti pre-cucinati -320 gr tra zucchine e carote lessate molto al dente -120 gr di pangrattato -20 ml olio evo -mezza cipolla soffritta o 4 cipolline borrettane -2 cucchiai senape -sale -pepe -curry ALL’OPERA:  Premetto che io ho utilizzato carote e zucchine surgelate ripescate sul fondo del congelatore, di quelle che compri in offerta “giusto perché non si sa mai” e il risultato è stato ottimo! Quindi, se non avete tempo o voglia di mondare, lessare e tagliare la verdura…comprate quella surgelata già tagliata a rondelle e cuocetela in padella, tenendola sempre un pelo indietro con la cottura. Soffriggete la mezza cipolla tagliata finemente fino a quando non imbiondirà e diventerà dolce. Frullate fagioli, cipolla carote e…

Ricettari e libri vegan