Insalata di indivia, pere e nocciole

Veg Away

Ricetta di Veg Away

7 Giugno 2013

Procedimento

Ecco un’insalata in cui ho impiegato più di 5 minuti per prepararla :)….ultimamente sono scandalosa, per fortuna che il crudismo non prevede il cucinare! Direi che in questo caso vale la pena dedicarsi un po’ di più, perchè è un piatto originale, molto sfizioso, che si può proporre anche a ospiti. Ho adattato una ricetta americana che secondo me utilizzava troppi ingredienti dolci, il risultato è equilibrato, ma comunque il sapore è agrodolce, quindi gustatevela come contorno o antipasto, non come piatto unico del vostro pasto! INGREDIENTI: – 2 cespi di indivia (insalata belga) – 1 pera soda, sbucciata – 1 manciata di nocciole (o anacardi) – 2 cucchiai di malto – 1 cucchiaino di aceto di mele – 1 cucchiaino di senape – 1 cucchiaino di sciroppo d’acero (o malto) – 4 -5 cucchiai di olio EVO – sale Preriscaldate una padella a fuoco alto, tostatevi le nocciole per…

Ricettari e libri vegan