Torta light al pompelmo rosa

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

5 Giugno 2013

Procedimento

Oggi ho voluto preparare una torta light molto soffice (addirittura senza latte di soia) che non fosse la solita, seppur buonissima, torta margherita… DI COSA HO BISOGNO: -300 gr di farina -100 gr di zucchero grezzo di canna -40 ml di olio di semi di mais -200 ml di succo di pompelmo rosa (circa 1 pompelmo e mezzo) -scorza grattugiata di 1 pomplemo rosa non trattato -1/2 tappo di brandy -1 cucchiaino di bicarbonato ad uso alimentare -1 cucchiaino di aceto di mele -mandorle q.b ALL’OPERA:  In una ciotola ampia mescolate la farina allo zucchero. aggiungete il cucchiaino di bicarbonato e versateci sopra l’ aceto (vedrete della leggera schiuma, ci aiuterà per la lievitazione). Dopodiché versate nella ciotola anche l’olio e il succo di pompelmo, mescolate vigorosamente, se volete anche son l’impastatore elettrico, aggiungete la scorza grattugiata e mescolate nuovamente. Versate il composto in uno stampo in silicone, o in…

Ricettari e libri vegan