Gnocchi di pane con erbette e crema di “formaggio”

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

4 giugno 2013

Procedimento

GNOCCHI DI PANE CON ERBETTE E CREMA DI “FORMAGGIO” Cosa serve (per tre): 250 g di pane raffermo 150 ml di latte di soia non dolcificato un mazzetto di erbette bollite 5 cucchiai di farina sale, pepe, noce moscata + due pere un cucchiaio di amido di mais due cucchiai di lievito alimentare in scaglie un bicchiere scarso di latte di soia non dolcificato sale, paprika Come si fa: Spezzettate il pane, mettetelo a bagno nel latte e andatevene per un paio d’ore. Poi strizzate il pane, aggiungete le erbette tritate, sale pepe noce moscata e farina, mescolate, impastate bene con le mani, fate dei canederli e poggiateli su un vassoio. Bollite l’acqua e fate la prova cuocendone uno solo finché non viene a galla, per vedere se tiene la cottura (io non ho avuto problemi). Come condimento io ho optato per margarina fusa (zozzona!) con la paprika in una…

Ricettari e libri vegan