Besciamella vegan (ricetta veloce, facilissima e leggera!)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

4 Giugno 2013

Procedimento

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della salsa besciamella, in versione vegan e “light”. Infatti utilizzo l’olio a posto del burro di soia o della margarina e il latte vegetale. Questa salsa è ottima per la realizzazione di lasagne, cannelloni, crepes ecc. :) INGREDIENTI 500 ml di latte di soia (o altro latte vegetale) 40 gr di farina 4 cucchiai di olio e.v.o. 1 cucchiaino di sale 1 pizzico di noce moscata PROCEDIMENTO In una pentola mettere l’olio e la farina. Mescolare bene per far sciogliere tutta la farina ed aggiungere poco latte di soia a temperatua ambiente. Girare per uniformare il tutto e accendere il fuoco. Unire il sale ed il restante latte. Cuocere, a fiamma medio bassa, per circa 10 minuti, girando continuamente. La salsa risulterà pronta quando sarà bensa, cremosa, liscia e senza grumi. Aggiungere la noce moscata, se volete anche il pepe e assaggiare…

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