Polpette (vegan) al sugo e purè

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

1 Giugno 2013

Procedimento

Le polpette al sugo con il purè, fatte dalla mia mamma, erano la mia cena preferita. Le adoravo, erano proprio quel genere di piatto che poi, col tempo, ho scoperto chiamarsi comfort food. Madeleine del ricordo che ancora oggi mi portano alla mente i rientri da scuola, le serate di inverno, l’odore di casa, il senso di protezione che solo l’affetto più vero sa dare, la perfezione come solo le cose più semplici sanno essere. Il cibo non è solo ciò che ci nutre, non è esclusivamente ciò che decidiamo o meno di mangiare, il cibo è emozione, è sentimento, è famiglia, è passato, è parte di noi stessi.  Cercare di resettare tutto, sarebbe come tentare di modificare la nostra anima. In queste polpette non c’è carne, non c’è uovo, né parmigiano, ma c’è comunque la mia mamma, la mia famiglia, le mie radici, tutto quello che mi hanno sempre…

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