Pizza rossa di sfoglia I Love Tomato

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

29 Maggio 2013

Procedimento

DI COSA HO BISOGNO: -1 rotolo di pasta sfoglia vegan -120 gr di passata di pomodoro -2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro -2 pomodori piccoli oblunghi -150 gr di pomodori secchi -origano ALL’OPERA: Stendete la pasta sfoglia sulla teglia da forno e bucherellatela con una forchetta, mescolate il concentrato di pomodoro alla salsa di pomodoro, salate, pepate e stendete sopra la pasta sfoglia. Tagliate il pomodoro oblungo a fette abbastanza sottili e i pomodori secchi a pezzettini. Distribuite i due pomodori sulla pizza seguendo la vostra fantasia (io ho raggruppato i pomodori secchi all’interno di  formine a cuore da biscotto creando quattro cuori di pomodori secchi in corrispondenza degli angoli e ho distribuito le fette di pomodoro al centro). Salate e pepate la pizza concentrandovi sulle fette di pomodoro che sono scondite, abbondate con l’origano secco ed infornate a 180° per circa mezz’ora, servite con un filo d’olio evo….

Ricettari e libri vegan