Risotto alle fragole

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

27 maggio 2013

Procedimento

Scettici? Provate il risotto alle fragole almeno una volta! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 3 persone: -3 tazzine di riso carnaroli -800 ml di brodo vegetale -400 gr di fragole -1 bicchiere di vino bianco -2 cucchiai di olio evo ALL’OPERA:  Lavate e togliete il picciolo alle fragole, dividetele in due parti a seconda del grado di maturazione e tagliate quelle più mature a metà e le altre a tocchetti piccoli. Tostate il riso in padella con un cucchiaio di olio evo, versate il bicchiere di vino e lasciate che sfumi. Iniziate a cuocere il riso con mestoli di brodo caldo e aggiungete subito la metà più matura delle fragole : si sfalderanno in cottura andando a donare un bellissimo colore rosa al risotto. Quando arriverà il momento di versare l’ultima dose di brodo aggiungete l’altra metà delle fragole tagliate a pezzettini e finite di cuocere. Mantecate il vostro…

Ricettari e libri vegan