Linguine al ragù bicolore

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

27 Maggio 2013

Procedimento

Questa ricetta è di una semplicità quasi disarmante…ma chi l’ha detto che le ricette per essere buone devono essere per forza complicate?  Ingredienti per 2 persone: 200gr di linguine 1 zucchina romanesca grande (o 2 piccole) 1 carota 1 cipolla fresca (vanno bene anche quelle normali) passata di pomodoro olio evo sale marino integrale basilico Procedimento: La velocità della preparazione di questa ricetta si basa sulla possibilità di mettere la zucchina, la carota e la cipolla tutte insieme nel tritatutto per farne diventare un trito che poi useremo per fare il ragù.  Ovviamente, se dovete tagliare tutto a mano ci metterete un pochino di più… L’ho chiamato ragù bicolore perché nella padella, come potrete vedere anche voi, spiccheranno i pezzetti verdi e arancioni delle zucchine e delle carote Mettete in una padella bassa il trito ottenuto, a freddo, con un goccio di olio evo. Fate cuocere a fuoco medio a pentola coperta, avendo…

Ricettari e libri vegan