Crespelle agli asparagi

Veg Away

Ricetta di Veg Away

25 maggio 2013

Procedimento

Una ricetta classica, rivisitata ovviamente in chiave veg, rendendola molto più leggera e rapida da preparare, ma non per questo meno gustosa e saporita. La ricetta originale doveva essere quella della bravissima Marta, e la trovate qui, poi, quando mi sono resa conto che mi mancavano le patate e altri ingredienti, l’ho adattata a modo mio. Vi consiglio entrambe le versioni, secondo me anche le sue sono favolose! INGREDIENTI per circa 8 crespelle: – 220 gr di farina – 1 cucchiaio di amido di mais – 1/2 cucchiaino di curcuma – 300 gr circa di latte di soia (o acqua) – 1 pizzico di sale e pepe – 1 cucchiaino di olio di semi per il ripieno: – 1 mazzo di asparagi freschi – 1 spicchio d’aglio – sale, pepe – 2 cucchiai di olio EVO – 1 cucchiaino di miso (facoltativo) – 1 manciata di mandorle spellate per la…

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