Tempeh in agrodolce

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

23 Maggio 2013

Procedimento

Questa ricetta è semplice e veloce, altra nota importantissima è gustosissima…. Ci ha soddisfatti pienamente, un abbinamento vincente: la cipolla in agrodolce ha impreziosito il gusto delicato del tempeh alla curcuma. Agrodolce leggero, solo la dolcezza dell’uvetta ha contrastato l’acidità dell’aceto di mele, una dolcezza naturale, delicata e aromatica. Ingredienti per le cipolle in agrodolce: 2 cipolle dorate 50 gr di uvetta sultanina (ammollata) 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di aceto di mele poco olio extravergine d’oliva Ingredienti per il tempeh: 1 panetto di tempeh Bioappeti 1 cucchiaino colmo di curcuma salsa di soia tamari q.b. un cm. quadrato di zenzero fresco un pizzico di pepe nero poco olio extravergine d’oliva Procedimento: La sera precedente tagliare a fettine il tempeh e immergerlo in una soluzione di acqua e succo di limone: in questo modo il tempeh si neutralizza ed è pronto ad insaporirsi con le spezie e gli aromi…

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