Spezzatino di seitan con piselli

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

22 maggio 2013

Procedimento

Questa ricetta è veramente molto facile ma altrettanto gustosa: spezzatino di seitan con i piselli e il sugo…gnam gnam! Ingredienti per 4 persone: 250 gr di piselli (freschi o congelati) 1 cipolla 2-3 fettine di seitan al naturale passata di pomodoro prezzemolo vino bianco sale marino integrale olio evo Procedimento: Veramente molto facile: mettete a soffriggere, in una pentola abbastanza alta, la cipolla con un paio di cucchiaini di olio evo. Aggiungete, quando sarà dorata, il seitan fatto a pezzi utilizzando le mani (personalmente non mi piace tagliato a cubi…). Fate saltare a fuoco abbastanza alto per qualche minuto. Aggiungete poi i piselli (questa volta ho utilizzato quelli congelati, se usate quelli freschi ovviamente ci metteranno più tempo a cuocere), bagnate con del vino bianco e fate andare a fuoco lento (coperti) fino a che il vino non si sarà asciugato. A questo punto aggiungete il prezzemolo, la passata di…

Ricettari e libri vegan