Penne al curry con zucchine

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

21 Maggio 2013

Procedimento

Io adoro letteralmente le zucchine…volevo fare un piatto di pasta ma volevo qualcosa di diverso dal solito e così ho pensato al curry! Ottimo abbinamento direi, provare per credere Ingredienti per 4 persone: penne rigate bio 2 zucchine romanesche grandi curry in polvere (il mio è composto da coriandolo, origano, senape, trigonella, finocchio, curcuma, zenzero e sale) olio evo 1 cipolla fresca sale marino integrale paprika piccante panna di soia (facoltativa) Procedimento: Mentre la cipolla fresca sta soffriggendo in padella insieme all’olio (io l’ho usata fresca perché appena colta dall’orto, ovviamente vanno bene anche cipolle “normali”), affettate le zucchine. Personalmente mi piacciono quasi tritate quindi per questo piatto le ho messe nel tritatutto e le ho spezzettate in modo grossolano, fino quasi a tritarle. Aggiungete le zucchine al soffritto e fate andare a fuoco moderato; aggiungete un paio di bicchieri di acqua calda per agevolare la cottura e coprite la padella. Quando…

Ricettari e libri vegan