Paella olè!

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

21 Maggio 2013

Procedimento

Ecco la mia versione, rivisitata, della fantastica paella spagnola. In realtà questa è solo una delle tante versioni vegan che si possono cucinare… Ingredienti per 4 persone: 2 carote 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 fettine di seitan piselli freschi fagioli bianchi di Spagna passata di pomodoro zafferano pepe paprika piccante 2 tazze di riso integrale olio evo sale marino integrale Procedimento: Fate soffriggere la cipolla e l’aglio con un goccio di olio evo, aggiungete poi le carote tagliate a pezzettini e i piselli. Aggiungete un pò di brodo (o semplice acqua calda) per agevolare la cottura dei piselli. Dopo una decina di minuti potete aggiungere il seitan fatto a pezzi. Io ho utilizzato quello già pronto al naturale. Se, come me, avete dei fagioli bianchi di Spagna in lattina, potete aggiungerli ora in quanto sono già cotti. Versate mezzo bicchiere di passata di pomodoro e amalgamate con il…

Ricettari e libri vegan