Tortini di asparagi senza glutine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

20 Maggio 2013

Procedimento

Asparagi protagonisti assoluti di questo periodo; appena è possibile li acquistiamo e li consumiamo con avidità, il loro periodo è abbastanza breve, meglio approfittarne ora, quando in piena stagione regalano il meglio, gustosi e saporiti, corposi e appaganti. Volevo uno sformato morbido e gustoso, gli ortaggi sono i protagonisti assoluti, per l’occasione ho unito asparagi e piselli: la dolcezza dei piselli si armonizza perfettamente con il sapore deciso degli asparagi. Ho riportato il peso dei piselli da cotti, potete scegliere se utilizzare i piselli surgelati oppure quelli freschi, dolci e succosi. Io ho utilizzato gli ultimi piselli congelati la scorsa estate… ora dovrò aspettare il prossimo raccolto. Ingredienti: 300 gr di piselli cotti 400 gr di asparagi crudi 1 porro 100 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina di riso 1 bustina di lievito non aromatizzato o cremor tartaro sale rosa dell’Himalaya 50 ml di acqua basilico…

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