Il mare nel piatto, i pesci nel mare

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

20 Maggio 2013

Procedimento

Questo gioco di parole per dire che il sapore e il profumo di mare, lo possiamo sentire e gustare anche lasciando i pesci nel loro habitat e non sul tavolo della nostra cucina. Come? Preparando la pasta con le alghe. Agli scettici dico di provarla almeno una volta nella vita (io l’ho fatto e non me ne sono pentita). A fine post scriverò due parole sulle proprietà delle alghe che tutti (a parte chi ha problemi legati alla tiroide), farebbero bene ad inserire nella dieta almeno un paio di volte la settimana. Dato che oggi è lunedì, come consuetudine lascio la mia ricetta nel nutrito archivio della cucina della capra per il 100% vegetal monday. Buon inizio settimana a tutti. Ingredienti : 100 g di pasta di grano duro formato calamarata 5 g di mix 5 alghe d’ Irlanda ( dulse, nori, wakame, sweet kombu, spirulina ) 10 olive taggiasche…

Ricettari e libri vegan