Sunshine spezzatino

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

19 maggio 2013

Procedimento

Oggi nella zenkitchen c’era sole e spezzatino di soia!!! Agli aromi mediterranei… origano, rosmarino, salvia, timo… con le verdure che mi ritrovavo in dispensa: zucchine, carote, patate… Un piatto caloroso come il sole che faceva capolino!!! Un cenno sulla soia da reidratare… questa sconosciuta!!! I bocconcini e il granulare di soia da reidratare sono “estrusi di soia“, cioè prodotti ottenuti forzatamente dalla farina di soia dopo essere stati sottoposti a diversi trattamenti. Sono forse un pò brutti a vedersi e sembrano di plastica ma hanno dei vantaggi: la praticità di avere la soia di pronto utilizzo senza lunghe cotture, utilizzabile per diverse preparazioni (spezzatini, polpette, hamburger, ragù…) e la denaturazione delle proteine (il che le rende più facilmente assimilabili!). Uno spezzatino di soia con le verdure si presta benissimo come secondo proteico e insieme alle verdure è un piatto arricchito da minerali e vitamine! Have a bright and funny day!!! Ingredienti…

Ricettari e libri vegan