Torta di riso con crema di fragole

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

18 maggio 2013

Procedimento

Rieccoci all’appuntamento mensile con “mangiar bene e stare bene” per il Contest di Salutiamoci! Il blog che ospita il Contest e raccoglie le ricette è RicetteVeg Questo mese l’ingrediente protagonista è un bel piatto di fragole! E’ vero … al giorno d’oggi siamo abituati a vedere le fragole sul bancone dei supermercati anche a dicembre, ma dovremmo avere un po’ più di pazienza e attendere maggio per assoporarle in tutta la loro bontà! Approfitto quindi di Salutiamoci per sperimentare dolci con cereali in chicchi per evitare farine e lieviti. Non ha l’aspetto di una soffice fetta di torta moderna, ma è ugualmente buona !   Ingredienti Per la base della torta: 300 gr di riso semintegrale 1 litro di succo di mela 100 gr di malto di orzo 80 gr di nocciole 80 gr di uvetta cannella (facoltativo) buccia grattuggiata di mezzo limone Per la farcitura: 250 gr di fragole…

Ricettari e libri vegan