Focaccia aromatica con patate

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

18 Maggio 2013

Procedimento

DI COSA HO BISOGNO: -170 gr di farina -30 gr farina di ceci -60 ml di acqua -2 cucchiai d’olio evo -8 gr di lievito di birra (o l’equivalente se usate quello granulare in bustina) -1 patata lessa -1 cucchiaio dadolata per soffritti -1 cucchiaio doppio concentrato di pomodoro -origano, prezzemolo, erba cipollina ALL’OPERA: Mescolate le farine, aggiungete le spezie, del sale e fate la fonte, al centro aggiungete il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida una volta che ha fatto la schiuma in superficie (seguite le istruzioni della bustina). Mescolate, aggiungete l’acqua, due cucchiai d’olio ed impastate vigorosamente per un paio di minuti. Lasciate riposare il panetto coperto da un panno al sole o comunque in un luogo caldo per circa un’ora e mezza (o comunque fino a quando non avrà raddoppiato di volume). Nel mentre tagliate la patata lessa e pezzetti piccoli e ripassate la in…

Ricettari e libri vegan