Cestino al cioccolato con sorpresa alla mandorla

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

17 maggio 2013

Procedimento

Ho sempre la voglia di creare cose nuove e stupirmi di fronte al risultato… è bellissimo essere completamente nell’azione, nel movimento, nel taglio, nella ricerca dell’ingrediente, nel modo di fonderli, nella creazione… Ieri è stato così con questi cestini… erano dentro che aspettavano di venir realizzati!!! Sono contenta del mio primo tentativo di lavorazione del cioccolato!!! =) Ingredienti cestini Cioccolata fondente Crema di mandorla Gli stessi ingredienti e procedimento della crema usata per il Mitirosù Preparazione dei cestini Far sciogliere la cioccolata fondente a bagno maria e munirsi nel frattempo di pennellino in silicone e pirottini di carta (o anche di silicone) delle dimensioni che si vuole avere i cestini: secondo me sono più semplici da fare quelli piccoli da dolcettino! Appena la cioccolata si è sciolta immergere il pennellino e spennellare l’interno dei pirottini  completamente con la cioccolata liquida, fatto ciò mettere in congelatore a raffreddare (ci vogliono pochi minuti)….

Ricettari e libri vegan