Tofu in foglia

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

16 maggio 2013

Procedimento

Mi diverte tantissimo cucinare il tofu, lo trovo un alimento versatile e gustoso. Riesco a confezionare piatti creativi, originali e buoni. Fausto apprezza tantissimo queste preparazioni…. e basta davvero poco per portare a tavola una portata alternativa. Un paio di anni fa avevo sfruttato i porri per confezionare dei pacchettini sfiziosi: Tofu Imprigionato ; allora mi ero lasciata ispirare dalla piegatura delle shopper, questa volta è stato il magico intreccio dei cesti in vimini ad ispirarmi. Il porro è perfetto, si presta grazie alla sua magica foglia e impreziosisce l’impasto regalandoci un gusto unico. Ingredienti per la “sfoglia”: 2 porri di discrete dimensioni Ingredienti per il ripieno: 1 panetto di tofu Bioappeti la parte interna dei porri 50 gr di farina di riso 2 cucchiaini di farina di semi di carrube sale dolce di Romagna 1 cm circa di zenzero fresco Ingredienti per il cuore di zucca: 300 gr di…

Ricettari e libri vegan