Tiramisù… anzi Mitirosù vegan alla mandorla e pesche

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

16 maggio 2013

Procedimento

…La parola tiramisù mi risuonava in questi giorni come un mantra….  uhmmm…energia delle parole?!?!?…in fondo alla ricetta un piccolo esercizio di consapevolezza!!!  Intanto ecco la mia versione vegan con gli ingredienti che si sono trasformati in dei cibi che amo per gusto e splendida energia che hanno…latte di mandorla e polpa di cocco (si trova nei negozi etnici e assomiglia per consistenza ad una “panna” di cocco!!!) a sostituzione del mascarpone, biscotti vegan facilmente recuperabili in supermercato, farina di carrube invece del cacao e un pò di pesche per ravvivarlo ancora di più… Ingredienti (per 4 persone) 150 g di biscotti di tipo Petit 100 g di mandorle pelate e tritate 80 g di zucchero di canna 3 cucchiai di polpa di cocco 3 tazzine di caffè lungo dolcificato a piacere 2 pesche mature 2 cucchiai di farina di mais bianca (o altro addensante) 2 cucchiai di malto di mais…

Ricettari e libri vegan