Lassi alla fragola

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

16 Maggio 2013

Procedimento

  Visivamente parlando è molto simile ad un nostro frullato, ma il lassi, bevanda rinfrescante di origine indiana, nasce in versione salata, è piuttosto liquido e meno cremoso, tant’è che viene spesso consumato durante i pasti. La versione originale prevede un mix di yogurt, acqua, sale e semi di cumino, ma, come si sarà notato, io sono molto più orientata verso il dolce e così ho provato a fare questa versione ideale per la colazione o la merenda. Inutile dire che il colore me ne ha fatto subito innamorare, così come il suo sapore naturale e primaverile. Ovviamente le varianti sono infinite, di cui la più famosa è quella al mango, ma data la stagione, ho preferito usare le fragole che sono onnipresenti nella mia cucina. Ho aromatizzato con un po’ di vaniglia, ma solo perché non avevo della menta fresca che credo ci sarebbe stata proprio bene :-) Tingiamo…

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