Asparagi al forno

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

13 maggio 2013

Procedimento

Gli asparagi sono i protagonisti assoluti di questa ricetta. Lo scorso anno avevo presentato un antipasto simile Quel mazzolin di asparagi anche in questa ricetta ho sfruttato l’eleganza degli asparagi per creare un antipasto raffinato e invitante. Un piatto d’apertura d’effetto, ma soprattutto gustoso e avvolgente. La leggera e morbida salsa rafforza il sapore degli asparagi, la cremosità incontra il Pacchero, lo avvolge…. per terminare con l’incontro magico con gli asparagi. Un delicatissimo invito o un contorno ricco. Ma non è assolutamente necessario catalogare questa ricetta, è squisita e invitante in ogni occasione. Ingredienti: 400 gr di asparagi 1 porro 50 gr di farina di riso sale rosa dell’Himalaya noce moscata 7 paccheri lisci di semola di grano duro Procedimento: Cuocere la pasta, tenerla al dente, farla raffreddare su un piatto con un goccio d’olio. Consiglio di cuocere una dose abbondante di pasta, è un ottimo formato per confezionare una…

Ricettari e libri vegan