Pasta al sugo con melanzane marinate

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 Maggio 2013

Procedimento

DI COSA HO BISOGNO: Predisponete le dosi in base ai commensali – pasta corta -passata di pomodoro -aglio -basilico -prezzemolo -aceto bianco -olio evo -melanzane ALL’OPERA:  PREPARIAMO LE MELANZANE MARINATE: Tagliate le melanzane a fette tonde molto sottili e grigliatele. Tritate l’aglio e il prezzemolo finemente, in una ciotola emulsionate 2 parti di olio evo, due di acqua e una di aceto, aggiungete del sale e l’aglio e il prezzemolo tritato. Dopodiché create degli strati in una pirofila di melanzane e marinata facendo in modo che la marinata arrivi ad inzuppare tutte le melanzane. Lasciate riposare per almeno mezz’ora. n.b: se non avete tempo potete acquistare delle buone melanzane sottolio! Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. PREPARIAMO IL SUGO: mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio sul fondo di una padella antiaderente, aggiungete la passata di pomodoro, salate, pepate, aggiungete del basilico e un pizzico di zucchero. Quando il sugo…

Ricettari e libri vegan